Stéphane Schwab

Wiping

Qu’est-ce que le wiping?

Quelle est la différence entre effacer et supprimer définitivement (wiping)?

Lorsque vous effacez des données avec la touche Delete, elles peuvent être récupérées.

En cas de suppression définitive (wiping), les données ne sont pas seulement effacées, mais l'espace de stockage est également écrasé plusieurs fois. Il s'ensuit que les données ne peuvent plus être récupérées.